Утренние мысли

Не сошла ещё на нет темень,
За окном уже бредут тени
Спозаранку запастись хлебом,
За судьбой потом пойдут следом.

Для одних день будет чист, светел,
Для других подует злой ветер.
У кого-то брань с утра, споры -
Это жизни бугорки, горы.

Солнце выйдет, развернув спицы,
Запоют в садах весны птицы.
Ангел с неба поглядит строго:
"Не  ругай жизнь, не гневи Бога."


Рецензии
Мария, привет Вам, соскучился, рад встрече.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   03.03.2019 13:06     Заявить о нарушении
Сама скучаю. немного было не до стихов.

Мария Болдырева 2   03.03.2019 15:31   Заявить о нарушении