Позови

Звёзды встречу нам пророчат
В лунном серебре.
Хочешь, я на крыльях ночи
Прилечу к тебе
И, ступая осторожно
По карнизам крыш,
Загляну в твоё окошко,
Где ты сладко спишь?

Припев:
Я прилечу к тебе - ты только позови! -
Дыханием любви,
Цветением весны.
Найду дорогу в синих далях
И обниму любя тебя я,
И в радости, и в горе
Пойдём одной тропою.
Ты только позови
меня!

Хочешь, я к тебе приеду,
Хочешь, прибегу?
Хочешь, розовым рассветом
У тебя в саду
Я бутоны роз раскрою,
Напою росой,
Зацелую, успокою?
Только будь со мной!

Припев:
Я прилечу к тебе - ты только позови! -
Дыханием любви,
Цветением весны.
Найду дорогу в синих далях
И обниму любя тебя я,
И в радости, и в горе
Пойдём одной тропою.
Ты только позови
меня!

Бридж
Играет ветер проводами...
Для ветра нету расстояний.
Я попрошу его - возьми
Меня в тревоги и мечты твои.
Ты только позови
Меня!

Припев:

Я прилечу к тебе - ты только позови
Дыханием любви,
Цветением весны!
Найду дорогу в звёздных далях
И обниму тебя, любя, я
И в радости, и в горе
Я рядом быть хочу с тобою...
Ты только позови меня!


Рецензии
Хорошо, Наташа, что еще есть желание летать.И лети, только не как бабочка на огонь

Василий Марценюк   04.03.2019 13:48     Заявить о нарушении
Знамо дело...)))
Я стала осторожной бабочкой! )
Спасибо, Василий! С Масленицей!

Натали Вячеславовна Афанасьева   05.03.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.