Я тебя люблю. И это правда

Я тебя люблю. И это правда,

Твоих рук скольжения по спине,
Единение душ и есть путь к счастью,
Бег от всех чтоб быть наедине.
Я тебя люблю - ты это знаешь,

Ловишь взгляд меня, приворожив,
Ювелир и ценность не скрываешь,
Без тебя, когда то был фальшив.
Ложь закралась глубоко мне в память,
Южным ветром обогрев меня,

И я сам внутри зажёг то пламя,

Этот миг запомнив навсегда.
Тяжело мне было вновь поверить,
Открывая двери пред тобой,

Первая прогулка в летнем сквере,
Разговор что внёс в душу покой.
А когда с тобой мы расставались,
Видел Бог и звезды в  небесах,
Двое трепетно друг другу как прижались,
Автор Браво!!! Ты воскресил меня.


Рецензии