Она ждала у вокзала

Она ждала его у взлетного вокзала...
Она писала ..."я одна ...всю ночь не спала...
На работе тут не приняли меня...
Помоги...и приезжай...люблю тебя..."
Он не смог...он долго думал стоя...
Как тут быть, избавиться от горя...
Но поехать к ней ...дороги замело...
Да и к вечеру опять ребро свело...

Не прощай!...такой я не надежный...
Уходи!...мне быть чрезмерно пошлым...
Там одну тебя в пустой тоске...
Отпустил как жизнь...на волоске.


Рецензии