Скажи

Я в  этом городе пустом
 Ищу тебя мой Аполлон
Ищу тебя в ночи и днем 
Ищу в апреле перед сном
Приди скорее мой родной
Ключом дверь в сердце мне открой
Скажи « Ты будешь не одна»,
Скажи «на веки ты жена»
Объятьем сердце отогрей
Скажи как холоден апрель
Скажи « Я многое стерплю»
В слезах тебя не утоплю
Скажи поверь и я пойду
Скажи что я тебя люблю
Возьмешь за руку и пойдем
Скажи построим новый дом 
Скажи мы вместе навсегда
Из глаз от радости вода
Скажи что любишь ты на век
Мой самый главный человек.


Рецензии