Нам не стать одной судьбой...

Где летаешь,орел темнокрылый?
Путь-дорожка где пролегла?
Тоска гложет меня,друг милый.
Прилетела бы,если б смогла!

И дорожки снежком запорошены,
На замок скрыты,нет ключей-
Далеко в сине море заброшены,
Спрятан остров Буян от очей!

И душе не поётся-не пишется,
Тихо Лира взмахнула крылом.
Упорхнула,вздоха не слышится-
Улетела на встречу с теплом!

Всё зима:за стеклом уныло,
А метель застелила крыльцо.
Всё безликое...Так постыло!
Напиши хоть одно словцо!

Напиши,как тебе не можется,
Крылья связаны за спиной!
А ещё,будто конь стреноженый-
Не примчаться тебе за мной!

И летаешь орлом темнокрылым
В синем небе,да не надо мной.
Оставайся ж далеким  любимым,
Мы не стали  одной судьбой!


Рецензии