сем-и-знать

на семи вратах семизначный код,
семикратный вход,
семикратный  спрос
и планетный план - семисложный знак,
кто не разгадал - в семиплатный страд,
семивидный приз семижадный зов,
семизнанный лад - в семиродный кров.

49 дней  отсчёта Омера.Начиная с первого дня после праздника Песах.
По 7 дней в каждой сфире,7 недель,шаг за шагом исправление темноты в себе,
7 сефир ,соответствие 7 планет .


Рецензии