Мой дом

Белой пудрой присыпало мягкую ночь,
Жалко мир так устроен, что можно не смочь,
Но сегодня смахну с глаз снег робкой рукой,
Ведь сегодня пора возвращаться домой

Мой дом там, где зароюсь весь в пепел костров,
Мой дом там, где друзья, там где нет адресов,
Там свет солнца раскрасит вновь слово "Живой",
Там я вспомню что болен, болен одной лишь тобой

И я вспомню, что в сердце зияет дыра,
Но промоет её твоя тепла река,
И закроет её твоё море цветов,
Лишь с тобой под дождем буду ждать облаков

Нет, не ветер внутри, это кто-то другой,
Не скукожило душу мне горькой корой,
Я стою на пороге прекрасного сна,
Ведь мой дом - это ты, это ярка весна.


Рецензии