Ты оставил свой след

Ты оставил свой след в истории
В строчках моих стихов.
Моих впечатлений море
Вылилось волнами строф.

Не откладывай жизнь на завтра -
Его призрак не уловим!
Принимай этот день с восторгом,
Наслаждаясь тем, что любим.

Расставание неумолимо
Расстилает дорогу ковром.
Час пробьет, не оставив времени
Отложить что-нибудь на потом...


Рецензии