я не знаю большего счастья

Я не знаю большего счастья
Чтоб мечтою чей то быть
Чтоб он плакал от восторга
Думая как будем жить


Что бы был на всё готов он
Все проблемы разделить
Ничего вокруг не видел
А хотел меня любить


Я хотела бы такого
Я б всю душу отдала
Только в мире нашем грешном
Я такого не нашла


Но я знаю если очень
Если сильно захотеть
То исполниться  желанье
Можно всё преодолеть


Две души,два сердца вместе
Будут трепетно стучать
И все глупые обиды
Будем сразу забывать


Рецензии