Я верю

Моей любимой,
Катерине Макаровой!

Ночь за окном. В квартире тишина.
Перебираю фотографии в смартфоне.
Не верю до сих пор что ты ушла,
Но до сих пор я верю, что любила.
В тебя я верю и в твои слова,
Что по ночам ты мне шептала.
Я верю - только ты моя судьба.
И только ты воистину прекрасна.
Я верю - будет ещё встреча,
Цветы, объятья, нежный поцелуй.
Моя любовь к тебе - навечно
И больше я тебя не отпущу.
Я верю - слово я сдержу,
Исполню все, что обещал.
И на колени встав, тебя спрошу
Какой же будет у любви финал.

03.03.2019


Рецензии