Слегка

На покой никогда не способный,
По ночам лишь со словом ведусь,
Крик надрывный, сухо утробный,
По кровати сползая, крадусь

По порывам февральской прохлады,
По сжигающей наледи чувств,
Душит гарью табак миллиграммом,
Только нет поцелуя из уст

Что направили бабочку в брюхо,
Но не ту, что чуть легче пера,
Не в первой с молчаливости звуком,
Вынимать из под бела ребра

Миг счастливый покроет железо,
И замёрзнет в кармане рука,
Нити джинсов опять не обрезал,
На тебя засмотрелся...слегка.


Рецензии