Видеть

Наполни неловкость в ладони,
Под кожей чернилами грусть,
Прошу, дорогая, запомни,
К тебе я глазами прижмусь

Охота общаться с рогатым,
Под градусом прошлого нить,
Соскрёб с себя пошлые латы,
Забыл, меня трудно любить

ИсстУпленно гладил улыбку,
В горошек уютное платье,
Не стану тебе мрачной крыткой,
У сердца сосуды взлохматьте

Столь трудно опять видеть чудо,
И некуда руки мне деть,
Хочу тебя, пусть будет худо,
Видеть, видеть, видеть.


Рецензии