Повенчаны любовью

        02.02.2019 год.
         К И Ш И Н Ё В
Месяц май нас встретил у порога,
И лик весны нам встречу подарил,

Луч солнца золотой повел в дорогу...
И два сердца навек соединил.
         
Одним объятием,сладким поцелуем,
Одним мгновением жизнь соединим...

Весна чарует,мы с тобой ликуем,
Ты мной любима,я тобой любим.

Я не гадала, милый мой,не знала,
Я не хотела думать о тебе...

А нас судьба любовью обвенчала,
Благодаря чарующей весне.
       
Теперь идем с тобой одной дорогой,
В наших душах вечная весна...

Нам не страшны любые непогоды,
Я твой любимый,Ты-любовь моя.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
Нам не страшны любые непогоды,
Я твой любимый,ты- любовь моя!!!
Желаю Вам,Юрий,дальнейших успехов в творчестве,удачи во всех делах...

Валентина Доценко   14.03.2019 13:36     Заявить о нарушении