К 8 марта

Восьмое марта-день весенний,
Наполнен светом и теплом,
Ушли зимы холодной тени,
Играет солнце с ветерком.
Цветов вокруг, подарков-море,
Улыбок радостных-не счесть,
Ушло ненастье, беды, горе,
Лишь праздник шлёт благую весть.
Восьмое марта-день особый,
Сияет женской красотой,
Любовью,счастьем высшей пробы,
Мужчины все горды собой.
И дарят женщинам букеты
Весенних солнечных цветов,
И посвящают им поэты
Куплеты песен и стихов.
Мир очарован их любовью,
Заботой, нежностью-везде,
Он наполняет вешней новью
Восьмое марта-Женский день!


Рецензии
С праздником Вас и самые светлые пожелания.

Вячеслав Беженар   08.03.2020 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поздравление и пожелания. Всего Вам самого доброго!

Игала   08.03.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.