Скучаю я иль грусть на сердце

Скучаю я иль грусть на сердце
Все думы, мысли только о тебе
И всё же хочу с тобою встретиться,
Забыв на время раньше о себе.

Моя вся жизнь не интересна,
Лишь иногда в ней всплески есть,
Когда персона мне известная
Пришлёт благую всё же весть.

И ваше звание - поэт народный
Вам по заслугам имя - ваша честь.
Вы даже высокой премии достойны –
Несёте гордо праведный вы крест.

Что эти звания, регалии,награды
Когда нет жизни ,а без тебя тоска.
Как тяжело страдание от досады:
Мне так нужна поддержка и твоя рука.


Рецензии