Девушки

Привлекают внимание,
Пьют, как папа без закуси,
Ждут любви, понимания,
Чтобы будни, как праздники,

Ждут цветов и подарочки
Ждут объятий заботливых,
Чтобы вечером в парочке
С кавалером угодливым,

По ночам одиночество,
Душит гордость подушкою,
Вся надежда в провочестве,
Что напето колдушками.

Да в ресницах наклееных,
Маникюрах наточеных,
По кафешкам прокуренным,
Збычи ждут от пророчества.


Рецензии