Я не ожидала

Как низко упал человек,
В глазах моих.
Я не ожидала, или не хотела
Чтобы так случилось.
Как же обидно, что
Люди такие мерзкие.
Ты стараешься,
А после они просто уходят.
Неважно, всё хорошо,
Бывает такое в жизни.
Просто надо смириться,
Что тебя ни кто не полюбит,
Такой какая ты есть.


Рецензии