Прощание

Я сегодня попрощаюсь с нами,
Будет больно, я всплакну украдкой.
Этих лет не перескажешь кратко -
Спуталось всё крепкими узлами.

Ты сказал: "Любви не существует
Что она? Фантазия пустая.
К человеку крепко привыкая,
Тянем жизнь мы с ним  свою земную"

Как же так? Ведь дня не проходило
Без твоих признаний годом раньше,
Неужели это было фальшью?
Неужели всё обманом было?

Как любовь мне заменить привычкой?
Я пока такого не умею...
Вновь заплачу. Глупая затея.
Так я стану скоро истеричкой.

Ты спокойно спишь, забот не зная,
На тебя смотрю сквозь слёзы. Больно.
И опять на раны сыплю солью:
Может быть не так всё поняла я?


Рецензии