Птицы Полиция Весна

Птицы. Полиция. Весна.
Прелюбопытнейшие лица,
Прелюбопытнейшие еденицы
И хочется   узнать из любопытства.

Кто больше  беспокоится их них,
О разнице реальности и сна.
Снега, ручьи, или коты на крыше.
Не удивляйся - прозвучало с выше.

Всех больше беспокоится - Мечта
И не мешай земле крутится.

03 // 03 // 19


Рецензии