Помилуй!..

Помилуй Господи - прости!!!
За все грехи - что в Жизни сделал!..
Зла - на Меня Ты не держи!!!
В Тебя всегда - Я свято Верил!..

Старался Я - не делать зла!..
По мере сил - как было можно!!!
Я не безгрешен - знаю Я!..
Бывало сделать это сложно!!!

Родился Я - в простой Семье!!!
Мать и Отец - Меня Любили!!!
И Благодарен - Я Судьбе!!!
За всё - когда Мы вместе Жили!!!

Бывал Я - в чём-то и не прав?!.
Я - вспоминаю это время!..
Но пред Собою - не солгав!!!
Любил с годами - всё сильнее!!!

Сейчас - их нет уже со мной!..
Они - лишь в памяти навечно!!!
Я преклоняюсь - пред тобой!..
Храни их Души - Ты сердечно!!!

Помилуй Господи - Семью!!!
Я за неё - всегда в ответе!!!
Лишь об одном - Тебя молю!..
Не знали бед - чтоб мои Дети!!!

Спасибо - за мою Жену!!!
Она - ведь спослана Тобою!..
Её - всегда одну Люблю!!!
Любви своей - Я к ней не скрою!!!

За нужных - в Жизни Мне Людей!!!
Что Мне - встречаются когда-то!..
За - Верных,Правильных идей!..
Что поступаю Я - как надо!!!

Благодарю Тебя - за то!..
Что право выбора - Нам даришь!..
Что пожелать - в Жизни ещё?!.
Да Ты и Сам - без слов всё знаешь!..

Доволен - Жизнью Я своей!!!
За что-то - может быть и стыдно?!.
Но не держу Я зла - Поверь!!!
На тех - Кто сделал Мне обидно!..

Как Все - обычный Человек!..
Живу и радуюсь Я Жизни!!!
Так-же смотрю - на белый снег!..
Переживаю - катаклизмы!!!

Так-же печалюсь и грущу!..
Мечтаю,злюсь и обижаюсь!!!
И Счастья - в Жизни Я ищу!..
И за поступки свои - каюсь!!!

Не знаю так-же - что Нас ждёт?!.
Зачем Родившись - умираем?!.
А Жизнь - вперёд лишь всё идёт!..
Мы Все - о Жизни лишь гадаем!!!

Я Верю - Жизнь ведь не за зря?!.
Помилуй Господи - Нас грешных!!!
У Нас,у всех - своя Судьба!..
Не делай - выводов поспешных!!!

Тебя прошу Я - помоги!!!
В Жизни - найти Себя всем Людям!..
Сквозь все века - годы и дни!..
В Тебя Всегда - Мы Верить будем!!!

Помилуй!...Прошепчу Я вновь!..
И в мыслях - стану к Тебе ближе!!!
Ты должен - Господи помочь!!!
"Я - с Вами" - будто Я услышу!..


Рецензии