Душа моя-ветер

Душа моя-ветер,
терзай же, неси!
Не надо ждать ночи,
лети, окрыли,
туда, где рассветы,
там нет темноты.

Туда, где касается
солнце земли,
не нужно советов,
давай же неси!
Туда, где рождаются
жизни пути.

Нет темноте,
хочу яркий свет,
от века грядущего
слышать привет.

В небе летать,
плыть по реке,
зорькой дышать,
валяться в траве,
деревья обнять,
прижаться к земле,
сердцем любить,
мечтать в красоте.

Душа-чисто поле,
во век не пройти,
душа моя-песня
о вечной любви,
душа моя-солнце,
свети и гори,
душа мо-жизнь,
живи и дыши.


Рецензии