Закончилась зима

Закончилась зима. Мы с ней дружили
И проложили вместе множество дорог:
Над речкой тихой мы лыжню торили,
С горы катались лихо,падали в сугроб.

Гуляли в снежном городе мы ночью,
Под перестук колёс стихи писали днём
И любовались акварелью сочной,
Что на снегу пылала солнечным огнём.

Весна пришла.Надеюсь,что с ней тоже
Дерзать мы будем,странствовать,творить...
В начале марта ярким днём погожим
Она спешит добавить:будем мы любить!


Рецензии