Тоска

Мне придётся открыть секрет
Для тебя мой любимый друг
Я с одной из других планет
Что так много на небе вокруг
На планете моей свет
Когда ты безмятежно спишь,
И такое простое " Нет"
Для меня продолжение лишь...
Там таких ненормальных - все)),
А нормальный там не жилец.
И зимы у нас вовсе нет.
Просто жарко от наших сердец.

Вы стираетесь в порошок
Не давая себя любить.
Если всё у вас хорошо,
Значит так и должно быть.


Рецензии