Ты от меня отказался

Я прошла с тобой огонь и воду,
Я хотела быть до конца.
Я была с тобой рядом и в счастье,
В горе я обнимала тебя.

Я летела верной птицей
За спиной твоей крепкой всегда.
А теперь словно все это снится,
Я проснулась, но без тебя.

Неужели ты правда не помнишь,
Как с тобой мы были горой?
Когда казалось, что мир весь рухнул
Ты был всегда рядом со мной.

А теперь с тобой что-то случилось,
Я тебя совсем не пойму.
Мне так больно, хочу я крикнуть
Твоё имя, но не могу.

Я сжимаю свои колени,
Я сижу в тишине у окна.
Разлюбил ты меня уж верно,
Больше я тебе не нужна.

Я тебя не понимаю, почему ты такой, за что?
Ты легко от меня отказался,
Ты забыл обо мне и все.

10.20
03.02.19


Рецензии