Не хочу писать стихи...

    Не хочу писать стихи
    Вдохновенья,  нету
    И не пишутся они
    СкАжу  по секрету!

    Знаю, это не беда
    Временно. Затишье.
    Я скажу вам, ерунда,
    Не остыть  к ним лишь бы!

    Может снова мне, увлечься,
    Но не знаю и в кого?
    Не забьётся вновь сердечко
    Забываю я  его!

    Вот и вся моя причина,
    Хоть скрываю я, друзья,
    Было вроде, я любила
    Но девалось всё, куда?

    Пять минут, друзья хватило,
    Чтобы выразить тоску,
    Не могу забыть, что было
    Вас, мужчин, я не люблю!

    Вы, мужчины, словно дети
    Женщин раните, душУ,
    Есть такие и в Инете,
    Знает он, о ком пишу!
   
    Снова стих я написала, 
    Не хотелось мне, писать,
    Вас мужчин, я "обласкала"
    Женщин вы должны, прощать!

   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА,
   


Рецензии