***

Рецензия на «Не хочу» (Анапест Верлибров)

К тебе на крыльях - не прилечу
Даже если ты будешь звонить...
Пустое, надоело, не хочу!
Можешь номер мой позабыть!
Я пыталась быть рядом, как кошка,
Ты не мог меня даже погладить...
Я, как птица, влетала в окошко.
А ты смотрел, чтоб никто не нагадил...
Моё сердце, конечно, страдает,
Но ему я не дам разорваться...
Вот и всё! От тебя убегаю,
И не смей больше в снах мне являться!


Рецензии