A green - Ticket

 ни бояться -  za
green exit

 raz dusha
would thank- u

  -  Hie g !

 - Вот чего
ни опасаться  , полы в кисти - und -  good-night
 далеко-ль
 кому-т по -  снегу - ?

  - Пробежать за_25



  [ secundoz   ]

 Просто кнопочку надежды
приласкаешь -  в носик
  -  Right -  ?
  - Random-style as
    triplet

 -  Do- svidaniy-a ? 
    Dont get  -   sad 


   
      

 


Рецензии