В цепях тоски

Невыносима боль!
В цепях тоски
И стены чёрной грусти
Сжимаются и давят!

Жизнь бесцветна!
Радуга рассеялась в ночи,
Поглощает бездна,
Бьёт набат в туманной мгле.

Часы своё мне отстучали,
Покорна,не надо скорби,
Приют мой вечная печаль,
Уходит разум в сумрачную даль.

Я в чёрном,в небе!
А позади никчемность бытия,
Я умерла!Угасла моя душа,
В закат кровавый улетела...

     2 марта 2019.


Рецензии