Книга судеб

Я хочу подарить тебе небо
И на блюдце с каймой голубой
Принести тебе в комнату солнце,
Усадив его рядом с мечтой.

Я хочу подарить тебе сына,
Топот детских ножек весной
И осенний костер из рябины,
И тепло от камина зимой.

Перелистывая книгу судеб,
С самой жизнью ведя разговор,
Я скажу: пусть всё будет, как будет,
Только пусть это будет с тобой.


Рецензии