Редкое явление...

Редкое явление,
Зимняя гроза,
Мы это увидели,
Вечером, вчера…,
Даже гром…,
Он слышался,
Где-то вдалеке,
С молнией сверкающей,
И при темноте…,
Не случайно, кажется,
Новый, к нам приход,
Так зима старается,
Удивить народ,
Что ж финал, классический,
Зритель поражен,
Не боюсь поправиться,
Даже, восхищен… .


Рецензии