Кричать тебе молчанием устала

Кричать тебе молчанием устала,
Не слышишь мои крики ты, не слышишь.
Молчат о чем-то волны у причала,
А чайки поднимаются все выше.

Я молча расплетаю свои косы,
Ты научись читать мое молчанье,
В котором все ответы на вопросы,
В котором лишь немое ожиданье.


Рецензии