Хочу тебе я подарить

Хочу тебе я подарить
Тепло в ладонях, расплескав по телу.
Мне нравится тебя так по утрам будить…
Сначала поцелуй, потом любое дело.

Хочу тебе я подарить
Надежность рук, уверенных в поддержке.
Я рядом! И меня просить
Не надо. На помощь поспешу к тебе я без задержки.

Хочу тебе я подарить
Весенний ароматный вечер.
Когда в саду так хочется ходить,
Забыв про время, наслаждаясь встречей.

Хочу тебе я подарить
Бескрайность степи с табуном впридачу
Диких лошадей, что смогут подхватить
Тебя с собой и в светлый горизонт поскачут.

Хочу тебе я подарить
Негаснущее лето – ты его так любишь.
Чтоб ты всегда могла под солнцем ярким жить,
Забыв про снег и что такое шуба.

Хочу тебе я подарить
Неповторимый хмель от яблонь белых.
Но ты сама как хмель! Тебя готов я пить…
И становиться до безумья смелым.

Хочу тебе я подарить
Мятежный ветер, что развеет гриву,
И юбку все задрать повыше норовит,
Нагую красоту твою показывая миру.

Хочу тебе я подарить
Короткий летний дождь, что оставляет лужи.
Ведь он позволит проводить
Тебя под зонтиком. И я увижу рядом твой завиток воздушный.

Хочу тебе я подарить
Уютный вечер, сидя у камина.
Когда не надо никуда спешить.
Есть только ты и я. Скажи, душевная картина.

Хочу тебе я подарить
Жасмина куст цветущий, где ты нагая
Укутавшись в него, смеясь, позируешь.
А я фотографирую, сердцем замирая.

Хочу тебе я подарить
Воскресный день…и мы готовим пиццу.
Я балуюсь, мешаю…- Прекрати! -
Смеешься ты. Уже измазаны все лица.

Хочу тебе я подарить
Улетный секс! До стона и до крика!
Когда ты счастлива и лишь благодарить
Меня захочешь, нежась в наслажденье диком.

Хочу тебе я подарить
На звездном небе лишь твою,
Одну волшебную звезду, которая лить
Свет свой будет подобно млечному ручью.

Хочу тебе я подарить
Всего себя….и я дарю…


Рецензии