Стихи детям. Я гуляю по сугробу

Я гуляю по сугробу,
Ноги ставлю ровно, чтобы,
Равновесье не терять,
В море снега не застрять.

Мне  сугробы по колено,
Я пройду их непременно.
А сугроб до живота
Не осилю я пока.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии