А над нами небо!

А НАД НАМИ НЕБО,
А НАД НАМИ ВЕЧНАЯ ТИШИНА!
А НАД НАМИ НЕБО
И ДУШИ РАЗОРВАННАЯ СТРУНА...

А НАД НАМИ НЕБО,
А НАД НАМИ ЗВЁЗДНЫЕ ПЛАЧУТ ОГНИ!
А НАД НАМИ НЕБО,
НАВСЕГДА ОСТАНЕМСЯ ЗДЕСЬ МЫ ОДНИ!

А НАД НАМИ НЕБО,
А НАД НАМИ ПЛАВЯТСЯ ОБЛАКА!
А НАД НАМИ НЕБО
И ЕГО РИСУЕТ БОГА РУКА...


Рецензии