Деспотичная жизнь

В лице мажор,
Скрытый минор,
В сердце камень,
Оправданная лень.
Ночь без сна,
День без дня.
И все не идут, ползут,
А он добра этюд,
Пофигиста труд.
Без чисел, дат.
Разбит циферблат,
Не счесть часов,
Не ведать снов.
Он смеётся, как дурак.
У друга в лёгких рак,
Этому он не рад.
Сам на сам - ад.
В камне том дыра,
Разбить, давно, пора.
Не видит любви,
Не употребляет боли,
Не человек?
"Простите, такой уж век", -
Хоть так говорит,
Но он тихо бредит.
Он, всё же, знает,
Что пишет бред,
Но не сдержаться.
И из-за дождя,
Не видна слеза,
С лица ухмылки.
Радуясь ошибке
И все не идут, ползут,
И ему не грустно не чуть.


Рецензии