С тобой

Я хочу стать, как небо, чистой, воздушной.
Я хочу стать землею, мягкой, послушной.
Я хочу стать загадочной, как звезда.
Я хочу стать простою, как слово «да».

Я хочу этот мир изменить хоть чуть-чуть.
Я хочу моей постичь жизни суть.
Я хочу с другими оставаться собой.
Знаешь, я хочу просто быть с тобой.


Рецензии