Убегаю в сон хмельной любви

Закрывает ставни день весенний,
Звёзды ночь развесила свои.
Суетой забытый, без сомнений,
Убегаю в сон хмельной любви!

Убегаю в сон свой, убегаю!
Млечный путь – дорога до любви.
Звёзды, как надежды сосчитаю
И с мечтой обнимемся в дали.

Месяц серебристый улыбаясь,
Смотрит с тихой завистью вослед.
Облака счастливого касаясь,
Я несу подснежников букет.

Я бегу к глазам твоим зелёным!
Поцелуем нежным опьянишь!
Стану безрассудным и спасённым…
Только за разлуку извинишь.


Рецензии