Те важные слова

     Мне плохо и душа болит,
А мое сердце умирает,
     В нем пламя жаркое горит,
И без тебя оно страдает!
     Ему так хочется любви
Твоих объятий, нежной ласки,
     Чтоб были вместе я и ты
И жили как в прекрасной сказке!
     Хочу обнять тебя, родная,
Сказать те важные слова,
     Что ты любовь моя большая,
На этом свете ты одна!


Рецензии