Печаль

Запала печаль, в душу мою.
Не вижу я, желанную свою.
Как крепостной, влачу уныло.
Я жизнь, постылую свою.
Унынье, мой удел
Печаль, награда.
За ту любовь - которой дорожил.
За те слова - в минуты ожидания.
В которые, тебе я говорил.
Таков пророк, в минутах отречённый
Таков удел, быть крепостным в бегах.
И только ветер отрешонный, ласкает.
Милой - волос, прядь.
Мы с этим ветром, не делимы.
Он продолжение меня.
Ты отнеси, родной - Любимой!
Одно словечко, от меня.
Люблю!
И он - ответит вторя.
И эхом, разлетится по горам.
Ищу Её - с судьбою споря.
Лечу я дальше - к новым берегам.


Рецензии