Домогающемуся гусару...

               http://www.stihi.ru/2016/12/31/6849


               Перед Вами нисколько не трушу
               И признаюсь Вам, как на духу:
               Обещание я не нарушу,
               Что дала своему жениху!

               Не стремлюсь я к гусарам в постели,
               Вам надежду оставить пора!
               Слишком многого Вы захотели,
               И поэтому - вон со двора!

               Не простительно даже мальчишкам
               Возбуждаться от юбки любой!
               Домогательство явное слишком!
               В голове Вашей, видимо, сбой!

               Утешайтесь уездною шлюшкой,
               Что торгует своей красотой,
               И её аппетитная тушка
               Воплощённою станет мечтой!

               И в глаза мне с тоской не глядите,
               Ожиданье напрасно, увы!
               Моё имя и честь пощадите,
               Не укрыться потом от молвы,

               От похабных и гнусных намёков
               И язвительных шуток вослед,
               Обвинений в ужасных пороках,
               Коих не было вовсе и нет!

               Если чувство у Вас не остыло,
               И как будто на крыльях паришь,
               Чтоб азарта надолго хватило,
               Увозите скорее в Париж!!!


Рецензии
Прекрасный, очень интересный отзыв! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   05.03.2019 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Путешествовала по Вашим стихам, но пока не нашла ни одного, не обременённого моей рецей! Поиски продолжу...
С ответной улыбкой и теплом,

Эдель Вайс   05.03.2019 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.