Всем мужчинам Земли в третий день Весны

Всем мужчинам Земли в третий день Весны
(прочти им сегодня, вслух и сейчас, увидишь Любовь в красоте женских глаз)

Третий день весны - это день Любви;
А, Любовь - весна, Богом нам дана;
Женщины - цветы, самые красивые;
Вместе - я и ты, значит мы -  счастливые;

В третий день Весны - Сердце хочет петь;
И, в глаза любимых женщин, хочется смотреть;
Чтоб Любовь познать, нам дана весна,
Чтоб мужчиной стать - женщина дана;

С днём весны и Любви,
Поздравляю всех женщин;
С нами Бог и Любовь,
Сотворивший мужчин.

/дапБааз/


Рецензии