зарисовка погоды

Снегопад.

Весенний снегопад,
Сугробы белого снега.
Оглянувшись назад,
Задыхаюсь от бега.
Ветер гонит домой,
Снег, скидывает с крыши.
Я прощаюсь с тобой,
Провожать тебя вышел.
Тяжелые тучи  на нас.
Навалились сугробом,
Зима выдала пласт,
Стоим заснеженные оба.
Движеньем руки,
Вытираю нам лица.
А в глазах огоньки,
Ты не хочешь проститься.
Бредем, молча с тобой,
Вокруг спешат люди,
Мы соединены судьбой.
Последний снег не забудем.
Накрыла волна,
Весенняя влага.
Соленая она,
Весна проявляется слаба.
Солнце не может пробить,
Снежные тучи.
А любовь будет жить,
Как росток в снежной кучи.
Продолжается жизнь,
Побег, Зимы кручи.
Продолжается рост,
И при снежной погоде.
Ответ очень прост,
Любовь существует в природе.
03 03 19год.


Рецензии