Погладь мои замёрзшие ручища

"Погладь мои замёршие ручища"   (03.03.2019г.)

Погладь мои замёрзшие ручища.
Дыхни в колени трепетным теплом.
Дошёл, вернулся я из мирового полчища...
Где полз, а где вприпрыжку и бегом.

Погладь мои скупые дреды.
Не волосы уже, в проказе прядь.
И в баньку, где хлестались деды.
Ругались, если обжигались - б***ь!

Согрей чаём обникшую, неспешно.
Не подвергай её прострацией из слёз.
Обнявшись, стопроцентно, нежно
Меня, ты, в горенку ведёшь.


Рецензии