Ты - Я

Я боюсь темноты и избитых сюжетов,
И ненужных вопросов, и черных котов.
Я боюсь, когда ты не звонишь до субботы,
Когда в Бога не верят, когда много богов.

Я боюсь вдруг остаться одна у корыта,
Я боюсь быть счастливой и счастья не знать,
Я боюсь, что твоя дверь сегодня закрыта,
Но свою я боюсь на ночь не запирать.

Я боюсь добежать и понять – не туда.
Я боюсь позвать, не услышать – сюда,
Я боюсь, что нет, я боюсь, что да,
И когда легко говорят никогда.

Я боюсь себя, я боюсь тебя.
Я боюсь, что зной, я боюсь дождя.
Я боюсь … Постой! Я люблю тебя.
Когда рядом ты – с миром в мире я.


Рецензии