Не уходи из сна моего!

Я не уйду из сна твоего,
Я буду рядом, совсем так близко,
Что мое дыхание вольётся в твое,
Я не уйду из сна твоего..

И ты совсем рядом, мое откровение,
Моя ты вечность и  небо Моё,
Ты любящее нежно моё сердечко,
Я не уйду из сна твоего..

Во сне наши души опять снова встретились,
И небом коснуться друг друга смогли,
Пусть это все сон, и в моей вечности,
Но бьешься любовью в моей ты груди.

Ты будь со мной рядом всегда, в каждом вдохе,
Ты в каждой слезинке со мной рядом будь,
И ты на губах поцелуем останься,
И не уходи из сна моего!

Останься со мной, а я с тобой буду,
И я не уйду из сна твоего,
Тебя моё сердце никогда не забудет,
Оно без тебя не стучит, не живёт.

Теперь наконец - то с тобою я рядом,
Не бойся просить, я буду с тобой,
Молится мы будем в молчании взглядом:
Не уходи из сна моего!

Во сне нет ни времени, ни расстояний,
С тобою вместе мы, как одно,
И целую вечность мы на свидании,
Не уходи из сна моего..

Во сне не прощаемся мы, не уходим,
Встречаемся каждую ночь, вновь и вновь,
Даём друг другу мы обещание,
Чтоб наша жила бессмертно любовь!


Рецензии