давай вернёмся в прошлое

Давай вернёмся в прошлое,
где очарована тобой,
где говорила - мой хороший
и будто ты всецело мой;
где слёзы капали из глаз
отнюдь не от печали,
а от того, что впав в экстаз,
мы от любви кричали....

Давай вернёмся в прошлое,
оттуда и начнём,
где ты такой хороший,
а гордость не причём;
где, отдохнув от лени,
припал к губам губами,
лаская мне колени
бессовестно словами....

Шептал на ушко нежности
о силе своей страсти,
топя в своей безбрежности,
но обещая счастье;
дарил свои признания,
смешав в них страсть и ласки,
диктуя с обожанием
сюжеты новой сказки..........
;


Рецензии