Утро воскресное

Утро святое, утро мятежное,
Ясное, мудрое и неизбежное.
Утро воскресное, утро лучистое,
Солнце проснулось желтое чистое.

Утро всем дарит свое волшебство,
Утренний свет озаряет окно.
И подымаешь глаза в небосвод,
И улыбаешься солнцу в лицо.

Утро встречаешь своими объятьями,
Утро пронзает желаньями страстными.
И щебетанье в саду птичьих стай,
Напоминает восторженный май.

03.03.2019.


Рецензии
Солнечно!!!

Андрей Шевченко 6   03.03.2019 18:28     Заявить о нарушении