В оврагах прячутся морозы

В оврагах прячутся морозы,               
не в силах уступить весне.               
Крепчает ветер, воет грозно,               
бегут бельчата по сосне.               
Укрыто белым поднебесье,               
потрескался на лужах лед.               
Кружится снежная завеса -               
на бал последний нас зовет.               
Февраль, затягивая басом,               
ведет прощальный хоровод.               
Старания зимы напрасны -               
весна отправилась в поход.               
И разбудив в душе желанье               
увидеть радость вешних дней,               
вновь зазвучат любви признанья               
над речкой юности моей.      


Рецензии