Подарок 2

Я подарил тебе свой день весны
К нему была ты вовсе не готова.
Мы посоветоваться с тобой должны,
Когда и где нам встретиться снова.

Но закрутили нас заботы и дела,
А время быстро мимо пролетело.
Уже не той, как раньше, ты была:
Душой немного, всё же, очерствела.

Ты не стремилась радостно ко мне -
Мой день весенний канул в Лету.
Осадок горький: остался он на дне
Теперь скитаюсь, без тебя, по свету.

Как жаль подарка, от сердца, моего,
Зачем надеялся я на тебя и верил?
Теперь я знаю, страдаю от чего
Наверно зря весною тебя я встретил.


Рецензии